LED顯示屏_室內表貼LED顯示屏_戶外全彩LED顯示屏-海佳彩亮
小金人L系列超清小間距
小金人L系列室內全彩
小金人L系列戶外全彩
真彩王D系列超清小間距
真彩王D系列室內全彩
金剛戰神D系列戶外全彩
P系列超清小間距
P系列室內全彩
P系列戶外全彩
國彩A系列戶外全彩
單雙色
租賃系列

about cailiang

關于海佳集團

專注/拼搏/創新

海佳集團 福建省海佳集團股份有限公司是一家創始于2006年的高新技術企業,注冊資金1億元,擁有占地220畝的自主制造基地,員工逾1100人。公司集產品研發、生產、銷售和服務為一體,服務全球市場,是專業的LED顯示應用產品及解決方案提供商
占地面積: /
建筑面積: + / 平方米
注冊資金: /
員工: /
海佳集團 海佳彩亮致力于“打造智慧顯示綠色新時代”,建有7大智能生產車間,30條自動化專業生產流水線,擁有百余人的專業化研發隊伍,百余項發明專利,結合高標準、嚴要求、行之有效的海佳彩亮標準體系,嚴把產品品質,給消費者“大品牌、買得起、放心用”的產品體驗。

海佳集團組成

專注/拼搏/創新

秉持“客戶至上”的理念,公司建立了全方位的立體營銷網絡和高效服務團隊。成立至今已有約120余家特約經銷商,2000余家專營店,8000余家加盟商,現貨供應渠道覆蓋全國各省市縣。且各區域辦事處、流動技術員、品牌運營商服務人員共同組成全年無休、全天候高效售后服務團隊,讓客戶售后無憂安享服務。

全國34個省市區域建立了超120家省級經銷商 36個國際代理商遍布全球 知名案例遍布全球
全國34個省市區域建立了超120家省級經銷商
36個國際代理商遍布全球
知名案例遍布全球

海佳集團投入

專注/拼搏/創新

一路走來,海佳集團始終以質量求生存,以改革求發展,嚴格執行ISO9001質量管理體系、ISO14001環境管理體系、國軍標質量管理體系等標準。未來,海佳彩亮仍將砥礪前行,以“百億海佳,百年海佳”為目標,持續不斷的提升產品的技術創新、品質升級和服務優化,為每一位客戶提供更專業、更美好的LED顯示體驗。

海佳集團投入
家彩网3d千禧试机号